La cucina


Specialità di Pesce - Specialità di Carne - Primi e Dolci fatti in casa


La cucina

Punto di forza del ristorante sono senza dubbio le portate di Pesce, compreso quello proveniente direttamente dalla Riviera Romagnola.

Ampia è la scelta dei piatti alla carta: dagi antipasti freddi a quelli caldi; dai ravioli di branzino ai frutti di mare, agli strozzapreti alle canocchie e veraci; dalla grigliata di solo pesce e spiedini, alle fritture di calamari e gamberi.

Molto ricca anche la scelta tra i nostri piatti di carne: dal taglierino rustico con crostini ai cappelletti e tagliatelle fatte a mattarello; dai secondi e verdure alla griglia alle cotture in padella.

Non manca certo un'ampia scelta di dolci rigorosamente "fatti in casa".
Si offre anche la possibilità di avere dolci e torte personalizzate per cerimonie, feste o "cene a tema".

Il tutto accompagnato da un'ampia Carta dei vini regionali (dal Piemonte alla Sicilia) con particolare attenzione alla selezione di vini locali e regionali.

Sempre disponibili due Menu Degustazione di Pesce e di Carne.

I piatti di pesce

Pesce Fresco

Fiore all'occhiello del Menu di pesce sicuramente lo Spaghetto allo scoglio e il Gran gratinato di crostacei, i fritti o i crostacei alla catalana.

Per chi ama i sapori delicati non mancano Branzino al sale o Rombo ai ferri.

Per chi ama il riso sono in menu 3 diversi tipi di risotto e su prenotazione è possibile anche avere la Paella di solo pesce.

 

Provate il Menu Degustazione di Pesce attraverso il quale potrete apprezzare alcuni dei migliori piatti offerti dal ristorante.


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